Кремация

Кремация в Москве

Широкое использование ритуал «кремация человека» получило уже в современно мире, возрождение ритуала кремации произошло во второй половине восемнадцатого века в Европе. В связи с ростом городов, населения и как следствие смертности, городские кладбища уже не справлялись с потоком умерших и ритуал кремации стал наиболее практичным и привычным для большинства европейских жителей. Так и в настоящее время среди наших соотечественников данный ритуал имеет широкое распространение. Связано это может быть с различными причинами, как по идейным соображениям, так и с практической точки зрения.

Ритуал кремации в Москве в настоящее время осуществляется в одном из действующих крематориев Москвы (Николо-Архангельском, Митинском, Хованском, стоимость везде одинанаковая.

Специалисты нашей компании профессионально проведут необходимые мероприятия, связанные с подготовкой и организацией похоронной процессии с кремацией.

Организация и стоимость
кремирования человека

Религии разных народов лояльно относятся к организации кремирования. Святая Церковь с самых первых времен своего существования особо прилежно относится к останкам умерших христиан. Обряды проводимые с учетом вероисповидания разных народов никак не влияют на стоимость кремирования человека.

В перечень услуг по выбору заказчика входит последующее размещение урны с прахом в нише открытого либо закрытого колумбария, либо ее захоронение в землю (в родственную могилу или на отдельном участке выбранного Вами кладбища). Кремация человека позволяет исключить материальные издержки на похороны и приобретение участка на кладбище. Проведение похоронной процессии с предоставлением услуги кремации людей – зачастую необходимая альтернатива традиционным похоронам.

Самый часто задаваемый вопрос — это «сколько стоит кремация в Москве».Цена услуги кремации в Москве 3400руб. Обращаем Ваше внимание, что для проведения ритуала кремации умершего, также предоставляется аренда зала для проведения процессии, музыкальное сопровождение и герметизация капсулы с прахом умершего.